Друзья, у нас сегодня скидки до 50%! Подробнее...

Одним из необходимых аксессуаров для внедорожников является фаркоп или тягово-сцепное устройство. В этом вопросе китайский внедорожник Сhangan CS35 PLUS не стал исключением. Поэтому компания ПТ Групп разработала для этого автомобиля наиболее удачную конструкцию фаркопа.

Быстросъемный фаркоп типа американский квадрат для Сhangan CS35 PLUS от ПТ Групп обладает неоспоримыми преимуществами. Во-первых, ТСУ на автомобиль устанавливается в штатные места, которые предусмотрены заводом – изготовителем. Во-вторых, фаркоп от ПТ Групп окрашен по уникальной многослойной технологии, что обеспечивает надежность лакокрасочного покрытия. А для предотвращения появления ржавчины фаркоп крепится исключительно оцинкованными метизами (идут в комплектации изделия).

Друзья!

Рады сообщить об очередном пополнении ассортимента нашего магазина. Теперь у нас можно купить фаркоп типа «американский квадрат» для Volvo XC90 2006-2014 годов выпуска.

Фаркоп для Volvo XC90 разработан специалистами отечественной компании ПТ Групп. При его монтаже используются только штатные точки крепления к кузову автомобиля. Поэтому снимать и подрезать бампер не потребуется, также отсутствует необходимость сверления кузова.

Шар фаркопа, выполненный из высокопрочных марок стали и покрытый никелем электролитическим способом, выдерживает нагрузку в 75 кг. Сам же фаркоп, изготовленный из стали СТ3 и окрашенный в черный цвет порошковой краской, может тянуть прицеп весом до 2,3 тонн.

Правила эксплуатации фаркопа для Land Rover Freelander от отечественного производителя – компании ПТ Групп – практически не отличаются от правил использования прочих ТСУ со съемным квадратом. Но существуют и особенности, обусловленные конструкцией изделия.

Как и прочие ТСУ со съемным квадратом, фаркоп для Land Rover Freelander периодически необходимо очищать от грязи и пыли, не используя абразивные материале, кислотные и щелочные очищающие составы. Кроме того, своевременно следует удалять снег и грязь, а также не допускать образования ржавчины. Скорость движения с прицепом на неасфальтированных покрытиях при использовании фаркопа от ПТ Групп не должна превышать 30 км/ч.

Главной же особенностью эксплуатации фаркопа для Land Rover Freelander является использование фиксирующего болта М10х20. Данный болт предназначен для устранения технологических люфтов у НЕнагруженного изделия. То есть, если фаркоп не используется по своему прямому назначению, то болт должен быть затянут. Если же установлено любое нагружающее устройство, в том числе прицеп и велокрепление, тогда болт необходимо ослабить. Использование затянутого фиксирующего болта на нагруженном фаркопе может привести к деформации изделия.

Тягово-сцепное устройство сегодня стало привычным автомобильным аксессуаром, с которым знаком практически каждый автовладелец. И многие автолюбители даже не знают, что для разных типов ТСУ существуют различные требования по эксплуатации и ограничения.

Перечислим главные особенности эксплуатации фаркопа со съемным квадратом от ПТ-Групп для LEXUS NX 200. Во-первых, такой фаркоп можно использовать исключительно с креплением, рассчитанным под американский квадрат. Крепление на шар в этом случае не подойдет.

Во-вторых, соединительные элементы фаркопа необходимо регулярно подтягивать. Производитель рекомендует это делать спустя каждые 5 тысяч пройденных км.

Третье ограничение использования фаркопа для LEXUS NX 200 от ПТ-Групп касается передвижения на неасфальтированных покрытиях. Передвигаться с прицепом по таким дорогам рекомендуется со скоростью не выше 30 км/час.

Для накладок, используемых для защиты ковролина, порогов и прочих элементов автомобилей производители используют ABS-пластик. Этот материал отличается высокими эксплуатационными характеристиками: не выгорает на солнце, не трескается на морозе, устойчив к царапинам, обладает повышенной жесткостью, сохраняет свою форму при температурах от минус 40 С до плюс 55 С.

Ухаживать за накладками из ABS-пластика, в том числе за передними тоннельными накладками на Renault DUSTER, не составляет труда. По мере загрязнения пластиковые изделия следует лишь очищать обычным мыльным раствором. От использования моющих средств с кислотами и щелочами лучше отказаться, чтобы не повредить ABS-пластик. Также следует отказаться и от абразивных средств.

Рады представить очередное пополнение ассортимента нашего интернет-магазина: фаркоп со съемным квадратом для KIA Rio X-Line. Данная модель тягово-сцепного устройства подходит для автомобилей, выпускаемых с 2017 года.

Фаркоп для KIA Rio X-Lineразработан специалистами тольяттинской компании ПТ Групп. Конструкция ТСУ предполагает простую установку с использованием штатных точек крепления к кузову без демонтажа бампера и сверления дополнительных отверстий.

С помощью фаркопа ваш KIA Rio Xline сможет перевозить прицеп массой до 1,2 тонн. Данная модель ТСУ совместима как с универсальной электрикой, так и с системой Smart Connect.

Пластиковые защитные накладки, которые выпускает тольяттинская компания ПТ Групп, уже давно завоевали популярность у владельцев авто отечественных и иностранных марок. Компания оперативно реагирует на выход на российский рынок новых машин и обновления имеющихся моделей, предлагая обвесы, защитные накладки и прочие товары для автотюнинга. Так произошло и после начала продаж обновленного в 2021 году RENAULT Duster.

Первыми товарами для нового RENAULT Duster стали наборы защитных накладок для передних и задних дверей, а также накладки на ковролин. Каждый комплект, включая накладки в проемы передних дверей, отличается высоким качеством изготовления. Все накладки из термостойкого АБС-пластика идеально подогнаны под конфигурацию автомобиля. Установка накладок не вызывает сложностей, а служат они долго, надежно защищая автомобиль и сохраняя его интерьер в опрятном виде.

Друзья!

Рады сообщить о расширении ассортимента нашего интернет-магазина. Теперь у нас можно купить фаркоп под американский квадрат для Land Rover Freelander 2006-2014 годов выпуска.

Фаркоп является собственной разработкой тольяттинской компании ПТ Групп. На Ленд Ровер Фрилендер он устанавливается легко и просто без снятия бампера и сверления дополнительных отверстий в кузове автомобиля. Рама фаркопа крепится в предусмотренные заводом-изготовителем штатные места. Конструкционно выход из рамы представляет собой трубу с толстыми стенками и квадратным сечением. В самой трубе имеется сквозное отверстие для стопорного пальца фаркопа.

Тягово-сцепное устройство под американский квадрат 2 дюйма для Land Rover Freelander от ПТ Групп способен транспортировать прицеп с весом до 2,1 тонны.

Ассортимент нашего магазина пополнился товарами для тюнинга внедорожников RENAULT Duster нового поколения. В числе прочего у нас можно купить накладки в проемы арок задних дверей.

Этот функциональный аксессуар служит не только декоративным дополнением RENAULT Duster, но и защищает проемы дверей автомобиля от сколов и царапин. В комплект поставки входят две накладки из прочного черного ABS-пластика, стойкого к температурным перепадам.

Установка накладок в проемы арок задних дверей на Рено Дастер занимает не более 10 минут. Сверлить дополнительные отверстия в кузове не потребуется: накладки крепятся в проемы дверей на скотч 3М.

Второе поколение внедорожника RENAULT Duster в России начали продавать несколько месяцев назад. Несмотря на новизну автомобиля, его владельцы практически сразу ринулись усовершенствовать внедорожник. И сейчас для этого есть все необходимое.

Одной из первых предлагать товары для тюнинга RENAULT Duster начала предлагать тольяттинская компания ПТ Групп. Для нового Дастера начали, в первую очередь, выпускать различные накладки: в проем передних и задних дверей, тоннельные, накладки на арки дверей и так далее.

Купить накладки в проем задних дверей от PT GROUP на Renault DUSTER, а также другие аксессуары для внедорожника, можно в нашем интернет-магазине.