Друзья, у нас сегодня скидки до 50%! Подробнее...

Выбирая модель автобокса автовладельцы чаще всего обращают внимание на три главных параметра: габариты изделия, внешний вид и функциональные возможности. При этом на показатель грузоподъемности автобокса внимание практически не обращается.

В характеристиках к автобоксу производитель всегда указывает его грузоподъемность. И чаще всего эта цифра соответствует допустимой нагрузке на крышу легкового автомобиля, которая в общем случае составляет 70 кг. Но перевозить груз с таким весом в автобоксе не получится. Ведь необходимо еще учитывать вес багажника на крыше, к которому крепится автобокс, а также вес самого автобокса.

Разберемся на примереодностороннего автобокса Turino 1 от компании ПТ Групп. Вес автобокса составляет 14 кг, грузоподъемность (соответствует допустимой нагрузке на крышу автомобиля) — 70 кг, вес багажника в среднем — 4-5 кг. Из этих данных высчитываем, груз с каким весом можно перевозить в этом автобоксе: 70кг — 14 кг — 5 кг = 51 кг. Другими словами можно сказать, что сам автобокс может выдерживать нагрузку и в 70 кг, а вот вес перевозимого груза не должен превышать 51 кг. Иначе крыша автомобиля может не выдержать и прогнуться.

Как и все тягово-сцепные устройства от компании ПТ Групп, фаркоп для KIA Sportage и Hyundai Tucson, обладает рядом неоспоримых преимуществ, которые выделяют продукцию российского производителя. Отметим лишь главные из них.

Во-первых, фаркоп для KIA Sportage и Hyundai Tucson от ПТ Групп на указанные автомобили устанавливается в штатные места, предусмотренные заводом – изготовителем. Это значит, что сверлить кузов или подрезать бампер не понадобиться.

Второе преимущество — использование оцинкованных метизов. Благодаря этому после установки ТСУ кузов автомобиля в местах крепления фаркопа не будет подвержен коррозии.

В третьих краска на фаркопе для KIA Sportage и Hyundai Tucson нанесена по уникальной многослойной технологии, что обеспечивает ее стойкость и прочность.

Ассортимент тягово-сцепных устройств интернет-магазина «ПТ Групп Москва» включает не одну интересную модель фаркопов. Например, фаркоп со съемным квадратом, подходящий сразу для трех моделей автомобилей: Рено Дастер, Рено Каптюр и Ниссан Террано.

Фаркоп ПТ Групп для Renault Duster/Kaptur/Nissan Terrano устанавливается на автомобиль без сверления кузова и снятия бампера. Подрезать бампер также не потребуется. Это надежная и прочная модель фаркопа, что подтверждается ее паспортными характеристиками. Так на шар допускается прилагать нагрузку до 75 кг. Что касается массы транспортируемого ТСУ прицепа, то его вес может составлять до 1600 кг.

Такие характеристики фаркопа от ПТ Групп объясняет, почему именно эту модель выбирают для своих автомобилей владельцы Nissan Terrano, Renault Duster и Kaptur.

Компания ПТ Групп Москва представляет собственное видение лучшего товара месяца. И лучшим товаром июня 2021 года становится Автобокс Turino Sport DUO с полезным объемом 480 литров и двухсторонней системой открывания.

Автомобильный бокс Турино Спорт привлекает стильным внешним видом и вместительностью. Покупая такой автобокс владелец получает 480 литров дополнительного багажного пространства. Конструкция автобокса предусматривает простой монтаж на крышу автомобиля.

К плюсам автобокса Турино Спорт также стоит отнести его прочность, конкурентную стоимость, удобство в эксплуатации (доступ к вещам организован с двух сторон авто) и практичность.

В интернет магазине PT GROUP Москва вновь доступны фаркопы типа «американский квадрат» для автомобилей Тойота Ленд Крузер 200 и Лексус ЛХот российского производителя.

Тягово-сцепное устройство подходит для TOYOTA LC 200, выпускаемых с 2007 года, а также для LEXUS LX, произведенных не ранее 2016 года. Быстросъемный фаркоп типа «американский квадрат» от ПТ Групп устанавливается на указанные автомобили в штатные места. При этом не потребуется ни сверлить кузов, ни демонтировать бампер. Сверху на фаркоп можно прилагать усилие до 140 кг, а масса перевозимого прицепа может достигать 3500 кг.

Весна в самом разгаре. И это лучшее время для выбора и покупки автобокса на крышу. А самое оптимальное решение подсказывает хит продаж среди автобоксов. Более года в интернет-магазине компании ПТ Групп Москва самой раскупаемой моделью остается модель Турино 1 с объемом 410 литров.

В нашем каталоге представлены багажники на крышу Turino 1 в нескольких цветовых решениях: белый, серый и черный. Чаще всего покупатели выбирают автобокс Турино 1 в сером исполнении с односторонней системой открытия.

И плюсы такого выбора очевидны: серый цвет очень практичный (не маркий, подходит к автомобилю любого цвета), оптимальная цена, надежная конструкция.

На российском рынке Hyundai Creta появилась лишь несколько лет назад. Но практически сразу российская компания ПТ Групп предложила для автомобиля тягово-сцепное устройство собственной разработки. Новый продукт нашел отклик у владельцев модели. Разберемся чем фаркоп для Hyundai Creta от ПТ Групп так заинтересовал россиян.

В фаркопе для Hyundai Creta от ПТ Групп использована самая популярная конструкция: американский квадрат. Она обеспечивает надежное сцепление автомобиля с прицепом. При этом сама конструкция отличается простотой.

Владельцы Hyundai Creta ставят самые высокие оценки фаркопам от ПТ Групп за высокое качество материалов, простоту монтажа (фаркоп крепится в штатные места без сверления кузова и подрезки бампера) и доступную стоимость.

Учитывая многочисленные запросы клиентов расширяем линейку наших фаркопов моделью для JEEP Grand Cherokee.

ТСУ выполнен в фирменном стиле ПТ Групп  - быстросъемный квадрат с накладкой из нержавеющей стали. 

Характеристики удовлетворят самого искушенного владельца, вертикальная нагрузка на шар 150 кг, тяговое усилие до 3,5 тонн.

Подходит на модели с 2013 года выпуска по настоящее время. Записывайтесь на установку, ждем вас!

Читать далее →

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в результате модернизации, фаркопы под квадрат PT Group на автомобили Лада 4х4 арт. 01211501 и Лада 4х4 Урбан арт. 01211502 стали еще надежнее, увеличились нагрузочные характеристики и упростился процесс монтажа.

Ждем вас в нашем установочном центре по адресу: Москва, ул. Большая Полянка, д.42, стр.4.

Читать далее →

Дорогие друзья!

В дни карантина мы продолжаем работать для вас! Принимаем и обрабатываем заказы в штатном режиме.

Отправлять заказы стараемся как можно скорее, транспортные кампании анонсировали штатные сроки исполнения отправлений.

Берегите себя, пользуйтесь курьерской доставкой!